Maiskolben und gefüllte Paprika
Zutatenliste

8 | Maiskolben |
Salz | |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
425 ml | rote Bohnen 1 Dose |
300 g | Doppelrahm-Frischkäse |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule
:Eiweis : 9 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm
:Zubereitungs.Z.: 50 Minuten
:Vitamin C : 70 mg
:Ballaststoffe : 4 g
Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten
vorgaren.
Paprika halbieren und putzen. Bohnen abtropfen lassen. Frischkäse mit Salz
und Pfeffer würzen. Bohnen unterheben und in die Paprikahälften füllen.
Maiskolben unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Paprika am Rand des Grills 2
bis 3 Minuten grillen (am bsten auf Alufolie.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maiskolben und gefüllte Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.